AccueilPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Question Ashrak

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Beregond
Soldat du Gondor
Soldat du Gondor
avatar

Messages : 194
Date d'inscription : 07/12/2014
Age : 16
Localisation : Isére 38

MessageSujet: Question Ashrak   Jeu 12 Fév 2015, 16:43

Bonjour j'ai la figurine de Ashrak et le livre Moria et Angmar mais je me pose une question a propos de sa règle toucher mortel.
Si Ashrak blesse une figurine elle est engourdie ou paralisée ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bababibel
Pourriture du Mordor
Pourriture du Mordor
avatar

Messages : 344
Date d'inscription : 27/01/2015
Age : 29
Localisation : région parisienne

Feuille de personnage
Armées jouées: Arnor, Mordor, Fondcombe
Armées peintes: Arnor, Mordor, Fondcombe
Autre(s):

MessageSujet: Re: Question Ashrak   Jeu 12 Fév 2015, 18:30

Engourdie.

C'est dans la FAQ sur le site black library.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Beregond
Soldat du Gondor
Soldat du Gondor
avatar

Messages : 194
Date d'inscription : 07/12/2014
Age : 16
Localisation : Isére 38

MessageSujet: Re: Question Ashrak   Ven 13 Fév 2015, 11:53

Ok merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question Ashrak   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question Ashrak
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le débat sur la question du protectorat
» Question à nos historiens
» Réflexion sur la question constitutionnelle aujourd'hui
» Faut-il remettre en question les habiletés du PDT du Sénat ?
» [question] moyen de truquer...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Destinée du Dunedain :: Champs de bataille :: Stratégies :: Les règles-
Sauter vers: